Bitte wählen Sie den Submenüeintrag

Willkommen auf der Seite des SV Deutschenbora.

skat

23.12.2019
Skatturnier am 10. Januar 2020

Am Freitag, den 10. Januar 2020 findet das traditionelle Skatturnier des SV Deutschenbora statt. Beginn des Turniers ist 18 Uhr im Sportlerheim des SV Deutschenbora.
Gespielt werden 2 Serien zu je 48 Spielen nach Internationaler Skatordnung mit deutschem Blatt. Einzige Ausnahme: kommt kein Spiel zustande, erhält der Kartengeber ein gewonnenes Spiel gutgeschrieben.
Anmeldung erfolgt ab 17:30 Uhr vor Ort.

26.07.2019
Spielpläne für die Saison 2019/2020 freigeschaltet

Nachdem der Spielplan der Männermannschaften seit einigen Tagen online ist, folgten heute die Juniorenmannschaften. Hier die links zu fussball.de:

F-Junioren   E-Junioren   D-Junioren   C-Junioren   Männer

Die Spielpläne der A- und B-Junioren, welche als Spielgemeinschaften im Landkreis Mittelsachsen starten, folgen in Kürze.

Skat

08.05.2019
Skatturnier im Rahmen des Dorffestes am 10. Mai 2019

Am Freitag, den 10. Mai 2019 findet das traditionelle Skatturnier im Rahmen des Dorffestes Deutschenbora statt. Beginn des Turniers ist 18 Uhr im Sportlerheim des SV Deutschenbora.
Anmeldung erfolgt ab etwa 17:30 Uhr vor Ort.
Es wird je Teilnehmer wieder einen Verzehrgutschein im Wert von 3€ im Rahmen des Turniers geben, den traditionell die Agrargenossenschaft Deutschenbora sponsert, ebenso wie einen großen Beitrag zum Preisgeld.

28.04.2019
Dorffest Deutschenbora am 10. und 11. Mai 2019

Auch in diesem Jahr hat das Dorffest Deutschenbora sportliche Höhepunkte mit Beteiligung des SV Deutschenbora zu bieten.
So schickt unser Verein am Sonnabend ab 09:00 Uhr eine Mannschaft zum traditionellen Volleyballturnier ins Rennen, ab 10:00 Uhr spielen unsere E-Junioren gegen den Lommatzscher SV und ab 11:00 Uhr unsere unsere F-Junioren-Mannschaft gegen den Roßweiner SV.
Das komplette Programm zum Dorffest findet ihr hier

Schierigesucht

01.03.2019
Schiedsrichter gesucht!

Unser Verein sucht jederzeit Schiedsrichter.
Selbstverständlich übernehmen wir die Ausbildungskosten für den Schiedsrichterlehrgang und unterstützen Dich mit weiteren Vergünstigungen.
Bei Interesse bzw. Fragen nutze einfach das Kontaktformular hier auf der Homepage.

12.02.2019
Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Vorstand lädt hiermit satzungsgemäß zur diesjährigen Mitgliederversammlung, am 29. März 2019 um 20 Uhr in das Sportlerheim des SV Deutschenbora ein.
Es wird ausdrücklich um zahlreiche Teilnahme gebeten, die Tagesordnung findet ihr hier